Energieinfos
Sehr geehrte Damen und Herren,
heute möchten wir Sie zu selbst gemachter Konfitüre anregen. Zur Zeit ist Saison für die Beerenernte in Natur und Garten. Lassen Sie die Zeit nicht verstreichen, ohne es mal mit selbst hergestellter Konfitür zu probieren.
Und so geht es:
Früchte pürieren. Fruchtmus und Gelierzucker für Beerenkonfitüre in einem großen Kochtopf gut verrühren. Ganze Beeren dazugeben. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Kochgut evtl. abschäumen und sofort in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschließen, umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. Fertig ist die Konfitüre. Ist doch kinderleicht, oder?
Alles was Sie an Geräten und Gläsern dazu brauchen, bieten wir Ihnen in unseren Märkten an.